Empada de tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Empada de tapioca

Ingredientes de: Empada de tapioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de tapioca

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão o sal e o orégano. Depois coloque no fundo de forminhas de empada o recheio (frango, tomate e azeitona misturados) e complete com a massa. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até estar com a casca bem dourada.

Informações Nutricionais de Empada de tapioca

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 69,40 kcal
  • Carboidratos 5,55 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 181,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;