SUFLÊ DE ALHO-PORÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Suflê de alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho-poró

Modo de fazer: Corte o alho-poró em rodelas finas. Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos. Separe o alho-poró e reserve o leite. Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem. Junte lentamente o leite até engrossar. Adicione o sal e o alho-poró. Deixe esfriar, junte as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em um refratário untado. Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de alho-poró

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    157,98 kcal
  • Carboidratos

    16,31 g
  • Proteínas

    9,38 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,10 g
  • Sódio

    296,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também