CHIPS DE BERINJELA LOW CARB

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Chips de Berinjela Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Berinjela Low Carb

Lave a berinjela e corte-as em rodelas finas de mais ou menos meio centímetro de espessura.
Distribua as berinjelas em uma bandeja com sal e deixe repousar por 5 a 10 minutos para que ela fique mais seca.
Pré aqueça o forno a 140ºC e deixe assar durante 1 hora.
Quando a berinjela começar a dourar e torrar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Chips de Berinjela Low Carb

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    40,24 kcal
  • Carboidratos

    3,67 g
  • Proteínas

    1,00 g
  • Gorduras Totais

    2,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    129,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também