CALDO DE MANDIOCA COM MIOLO DE ACEM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Cozinhe a mandioca e reserve. Refogue a carne com os ingredientes da lista exceto o coentro e deixe cozinhar bem, após misture tudo e deixe ferver até ficar mais homogêneo, por fim após desligado o fogo acrescente o coentro e misture.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com Miolo de Acem

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    289,86 kcal
  • Carboidratos

    46,43 g
  • Proteínas

    13,20 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    1802,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também