FILÉ COM MANTEIGA DE ERVAS LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Filé com manteiga de ervas low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé com manteiga de ervas low carb

Em um recipiente, misture a mostarda, o alho, a pimenta vermelha e uma pitada de sal, até virar uma pasta.
Em outro pote, amoleça a manteiga no micro-ondas por 20 segundos (antes separe uma quantidade para fritar os filés).
Despeje a manteiga amolecida em cima da pasta de temperos e incorpore.
Transfira a manteiga temperada para um recipiente quadrado (para que depois possa ser cortado em cubinhos). Leve para a geladeira para endurecer.
Tempere os filés com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma frigideira bem quente, frite os filés na manteiga que sobrou sem o tempero.
Retire a manteiga da geladeira e corte em cubinhos.
Assim que os bifes estiverem prontos sirva nos pratos e coloque 1 ou 2 quadradinhos da manteiga temperada para derreter em cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Filé com manteiga de ervas low carb

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    237,94 kcal
  • Carboidratos

    0,68 g
  • Proteínas

    25,46 g
  • Gorduras Totais

    14,29 g
  • Gord. Saturadas

    8,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    182,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também