PORPETA ITALIANA LOW CARB

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Porpeta italiana low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta italiana low carb

Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta e o alho já picado.
Molde a carne em 20 bolinhas pequenas.
Recheie cada uma das porpetas com um cubo de mussarela, cobrindo bem o queijo para não vazar.
Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga até ficarem douradinhas. Vá virando com um pegador para fritar uniformemente.
À parte, faça um molho de tomate, manjericão e sal.
Misture o molho às porpetas e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta italiana low carb

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    109,09 kcal
  • Carboidratos

    1,27 g
  • Proteínas

    10,22 g
  • Gorduras Totais

    6,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    94,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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