FRANGO CREMOSO COM REPOLHO LOW CARB

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Frango cremoso com repolho low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso com repolho low carb

Corte o peito de frango em cubos e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
Corte o repolho pela metade e depois pique em fatias finas e rale a cenoura no ralador médio. Reserve.
Em uma frigideira grande, frite o frango temperado na manteiga. Transfira o frango frito para um prato e reserve.
Adicione na frigideira o repolho e a cenoura ralada e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.
Adicione o frango frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele mesclar com o molho.
Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Frango cremoso com repolho low carb

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    203,26 kcal
  • Carboidratos

    2,46 g
  • Proteínas

    27,13 g
  • Gorduras Totais

    13,84 g
  • Gord. Saturadas

    6,67 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    318,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também