HAMBÚRGUER RECHEADO COM ABACATE LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Hambúrguer recheado com abacate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer recheado com abacate low carb

Com uma colher, retire a polpa do abacate e amasse com um garfo. Acrescente a cebola, o cheiro verde e o tomate picado e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe na geladeira enquanto prepara a carne.
Acrescente o ovo, sal, pimenta e os dois dentes de alho esmagados à carne moída. Misture até ficar bem incorporado.
Divida a carne em 6 partes iguais e molde hambúrgueres médios e quanto mais finos melhor.
Em um prato, coloque um hambúrguer, duas colheres do abacate temperado e por cima outro hambúrguer. Sele bem as laterais para que o recheio não vaze.
Grelhe por 5 ou 6 minutos de cada lado em uma frigideira untada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer recheado com abacate low carb

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    312,06 kcal
  • Carboidratos

    6,03 g
  • Proteínas

    38,20 g
  • Gorduras Totais

    18,30 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,88 g
  • Sódio

    254,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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