ARROZ DE FORNO SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Arroz de forno saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno saudável

Use uma panela grande para aquecer o azeite em fogo médio e depois junte o frango, a cebola, o alho e refogue até dourar. Depois, adicione os tomates picados e refogue até ficarem amolecidos. Acrescente um pouco de água quente se for necessário.
Adicione o arroz, o sal, a água fervente, a cenoura e cozinhe com a panela parcialmente tampada até que o arroz fique macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Tire o arroz do fogo e misture o repolho, o milho, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e o queijo branco. Coloque o arroz em um refratário grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Agora é só servir.

Informações Nutricionais de Arroz de forno saudável

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    141,34 kcal
  • Carboidratos

    13,70 g
  • Proteínas

    6,32 g
  • Gorduras Totais

    7,24 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    625,75 g

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