ESCONDIDINHO LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Escondidinho Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Low Carb

Para o creme, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a couve flor picada deixando dourar também. Acrescente água fervente para cozinhar. Coloque também um pouco de sal na água. Quando a couve flor estiver bem macia, escorra o caldo e coloque no liquidificador. Bata bem com o creme de leite e se necessário adicione um pouco do caldo do cozimento.
Em uma panela, refogue a carne sem temperos e sem sal até ela ficar bem soltinha. O segredo para isso é não parar de mexer.
Quando começar a dourar, acrescente a cebola, o alho e todos os demais temperos.
Deixe refogar bem para evaporar todo o líquido.
Coloque em uma travessa, cubra com o creme de couve flor e por cima o queijo.
Leve para gratinar até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho Low Carb

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    223,20 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    17,89 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    120,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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