PARMEGIANA LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Parmegiana Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Parmegiana Low Carb

Tempere o bife a gosto.
Bata o ovo.
Passe o bife no ovo batido e depois no coco ralado. Leve ao forno para dourar.
Para o molho, corte a cebola e o alho, refogue no azeite, e depois acrescente os tomates cortados e sal a gosto.
Cubra os bifes com este molho, acrescente o queijo ralado por cima e deixe dourar no forno.
Quando gratinar, retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Parmegiana Low Carb

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    180,36 kcal
  • Carboidratos

    2,91 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    12,90 g
  • Gord. Saturadas

    7,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    129,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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