MACARRÃO COM MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Macarrão com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho branco

Cozinhar o macarrão e reservar. Frite a calabresa e reserve. Derreter a manteiga com sal, pimenta, tempero a gosto e o caldo de carne, após dourar acrescente o maisena ja dissolvida em um copo de leite, continue mexendo e conforme for engrossando acrescente o leite. Ao fim qual ja estiver cozido coloque o creme de leite e misture a calabresa.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho branco

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    159,97 kcal
  • Carboidratos

    20,72 g
  • Proteínas

    4,28 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    202,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também