ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Rocambole de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

fatie o filé de forma que o divida em 2, deve ficar fino Tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou com temperos de seu gosto. retire a casca do pão e amasse com o rolo de macarrão até ficar uma massa fina e maior do que o tamanho original. Disponha cada fatia do frango sobre uma fatia do pão. enrole as fatias de pão e feche com palito de dente. Bata as claras em neve e mergulhe os rolinhos. disponha os rolinhos numa assadeira forrada com papel manteiga e passe com o pincel, uma gotinha de óleo no papel manteiga apenas onde o rocambole vai ficar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para assar até que o pão esteja dourado. retire do forno, despeje 1 colher de sopa de molho de tomate já quente sobre o rocambole e Sirva

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    171,83 kcal
  • Carboidratos

    13,88 g
  • Proteínas

    20,51 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    436,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também