FERMENTO CASEIRO PARA PÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Fermento caseiro para pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fermento caseiro para pão

Misturar tudo em um bol com a base do fermento que já é 250 ml. deixar fora da geladeira 12 horas e guardar na geladeira por até 30 dias. Após 30 dias vc deve usar uma medida como base e refazer o fermento.

Informações Nutricionais de Fermento caseiro para pão

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    486,00 kcal
  • Carboidratos

    115,54 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    4656,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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