PÃO DE BATATA DOCE LIGTH

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Pão de batata doce ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce ligth

Cozinhar e amassar a batata,coloque o óleo,e o restante dos ingredientes.Coloque orégano ,páprica,enfim ,a gosto . Amasse muito bem, coloque água morna,massa bem macia,divida em porções colocando bem separados ,crescem bastante. Deixe o forno aquecer em 200 graus,depois baixe pra 150 graus,estará pronto qdo ficar dourado. *caso a massa fique muito seca,acrescente um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce ligth

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    101,66 kcal
  • Carboidratos

    20,14 g
  • Proteínas

    0,15 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    75,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também