ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

357 g

Ingredientes de: ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Picar o abacaxi em cubos pequenos e,coloque no fogo com a água e adoçante,deixe ferver de 15 a 20 minutos.Coloque as gelatinas,misture muito bem e desligue o fogo.Por último coloque os iogurtes,misture e separe em porções.Separei em 6 taças grandes.

Informações Nutricionais de ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Gramas por Porção:

357 g
  • Calorias

    81,17 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    0,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    101,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também