ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Lave e seque as abobrinhas, a pimenta e o alecrim. Corte as abobrinhas em rodelas grossas, de cerca de 1 cm de espessura (se quiser, descarte as pontas). Corte a cebola em quartos, passando a faca pela raiz; descasque os gomos, sem tirar a raiz - assim todas as camadas ficam juntinhas. Unte o fundo de uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite. Disponha as fatias de abobrinha e os gomos de cebola. Debulhe o ramo de alecrim sobre os legumes. Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture bem com as mãos. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar - na metade do tempo, vire os legumes com uma espátula. Retire do forno e transfira as abobrinhas para uma travessa. Fatie a pimenta em rodelas fininhas (lave bem as mãos!) e espalhe pela abobrinha. Sirva a seguir. Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Abobrinha-assada-com-alecrim-cebola-e-pimenta-dedo-de-moca

Informações Nutricionais de ABOBRINHA ASSADA COM ALECRIM, CEBOLA E PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    82,46 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    6,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    98,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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