CANELONE DE ABOBRINHA LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Canelone de abobrinha Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de abobrinha Low Carb

Fatie a abobrinha com casca no sentido do comprimento usando um fatiador ou faca.
Tempere as fatias finas pincelando com sal, pimenta, alho, limão e azeite.
Recheie as fatias com queijo.
Cubra com molho de tomate.
Leve ao forno até que derreta o queijo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canelone de abobrinha Low Carb

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    40,40 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    64,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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