CARNE GRELHADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Carne grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne grelhada

Coloque a carne, cortadas em bifes de aproximadamente 3cm de espessura, em uma forma retangular e reserve.Misturar o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, vire-a para cobrir. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e vire de vez em quando. Coloque a carne sobre uma grelha e reservando a marinada. Pincele um pouco da marinada sobre a carne e grelhe por aproximadamente 5 minutos. Vire, pincele novamente e grelhe até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Carne grelhada

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    266,43 kcal
  • Carboidratos

    0,94 g
  • Proteínas

    20,06 g
  • Gorduras Totais

    19,77 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    130,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também