SUFLÊ DE BRÓCOLIS-LÚ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: suflê de brócolis-Lú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de brócolis-Lú

lavar o brocolis cozinhar no vapor por 4 minutos ou até ficar macio . em uma panela adicione o leite a farinha e mexe até começar a ferver, então reduza o fogo e acrescente o creme de leite, sal a gosto as gemas o alho, duas colheres de queijo ralado e as raspas de limão. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente o brocolis. e bata as claras em ponto de neve e misture delicadamenate e disponha em um refratário untado com óleo e polvilhado com queijo.Leve em fogo médio por 40 mim ou até gratinar

Informações Nutricionais de suflê de brócolis-Lú

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    230,71 kcal
  • Carboidratos

    20,65 g
  • Proteínas

    13,59 g
  • Gorduras Totais

    10,58 g
  • Gord. Saturadas

    5,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    363,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também