BRÓCOLIS NO VAPOR COM MOLHO DE SHOYU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: BRÓCOLIS NO VAPOR COM MOLHO DE SHOYU

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS NO VAPOR COM MOLHO DE SHOYU

Descarte a base grossa do talo; vire o brócolis de ponta cabeça na tábua e corte em floretes médios. Transfira para uma tigela e lave bem sob água corrente. Complete 1/3 do volume de uma panela média com água e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, transfira os floretes de brócolis para um cesto (ou peneira) de cozimento a vapor e encaixe sobre a panela. Diminua o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso prepare o molho: num pote de vidro com tampa, junte o shoyu, o açúcar mascavo, o caldo de limão, o óleo e a pimenta calabresa; tampe e chacoalhe bem. Disponha os floretes de brócolis num prato, regue com o molho e finalize com a cebolinha fatiada. Sirva a seguir. Dica: Para cozinhar no micro-ondas, coloque os floretes numa tigela de vidro grande, junte 1 colher (sopa) de água e tampe com um prato. Leve para rodar de 2 em 2 minutos, até ficarem cozidos e com um tom de verde mais vivo (1 maço de brócolis médio leva cerca de 4 minutos para cozinhar, esse tempo pode variar de acordo com o micro-ondas e também com o tamanho dos floretes e do maço). Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Brocolis-no-vapor-com-molho-de-shoyu

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS NO VAPOR COM MOLHO DE SHOYU

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    104,08 kcal
  • Carboidratos

    19,74 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,27 g
  • Sódio

    430,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

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