ABÓBORA CABOTIAN RECHEADA COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Abóbora Cabotian recheada com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian recheada com frango

Asse a abóbora no microondas, por 10 min, abra e limpe-a, depois cubra com plástico filme por mais 10 min. Refogue o frango desfiado com o champignon, palmito, cebola, alho, azeite. Misture o requeijão e o creme de leite e refogue mais um pouco. Recheie a abóbora e coloque mais dois minutos no microondas.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian recheada com frango

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    224,28 kcal
  • Carboidratos

    21,43 g
  • Proteínas

    12,29 g
  • Gorduras Totais

    12,02 g
  • Gord. Saturadas

    6,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    533,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também