FRICASSÉ DE FRANGO COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

362 g

Ingredientes de: Fricassé de frango com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango com espinafre

Coloque a abóbora em uma panela e cubra com água. Tempere com sal, pimenta e algumas rodelas de cebola inteiras. Cozinhe com a panela tampada até a abóbora estar macia.
Escorra a abóbora e passe no processador até obter um purê bem macio.
Corte o peito de frango em cubos grandes e refoque com um pouco de azeite, temperado com um dente de alho picado, sal e pimenta em uma panela de pressão. Cubra com água e cozinhe na pressão por 25 minutos.
Desfie o peito de frango.
Adicione ao peito de frango desfiado o resto da cebola picada em cubinhos e 1 dente de alho cortado em cubinhos pequenos. Refogue até amolecer.
Acrescente os dois tomates picados e misture. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe refogar até criar um molho espesso. Reserve.
Corte o espinafre em fatias e refogue temperado com um dente de alho picado, sal e pimenta a gosto. Refogue até murchar e reserve.
Monte o fricassé em um refratário grande.
Comece espalhando o purê de abóbora, em seguida o molho de frango e depois o espinafre refogado.
Finalize com o queijo mussarela já ralada e polvilhe o parmesão ralado por cima.
Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos até dourar por cima.
Sirva.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango com espinafre

Gramas por Porção:

362 g
  • Calorias

    165,08 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    19,50 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,49 g
  • Sódio

    243,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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