PURÊ DE BATATA DOCE COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Purê de Batata Doce com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Doce com Requeijão

Descaque a batata, pique, em cubos pequenos. Cozinhe a batata com água, até cobrir a quantidade na panela, e o sal. Após o cozimento, escorra água e amasse as batatas com um garfo ou espremedor. Refogue o alho e cebola no azeite acrescente o leite, mexa. Acrescente a batata e o requeijão, acerte o sal, se necessário, e o leite se preferir uma consistência mais mole.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Doce com Requeijão

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    117,85 kcal
  • Carboidratos

    10,50 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    1649,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também