PÃO DE POLVILHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de Polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Polvilho

Ferva a água e reserve. Em uma bowl, misture o polvilho doce, o azedo os ovos e o sal. Acrescente o poleo e mexa bem. por último, coloque a agua fervente aos poucos e mexa bem até a massa ficar gudenta. Coloque em colheradas, como se fossem pão de queijo, em uma assadeira grande, sem untar. Asse em forno por aproximadamente 30 minutos. Pode acrescentar queijo á massa que ficará bem parecido com pão de queijo.

Informações Nutricionais de Pão de Polvilho

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    121,09 kcal
  • Carboidratos

    21,76 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    65,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também