Sopa de Legumes Lais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Sopa de Legumes Lais

Ingredientes de: Sopa de Legumes Lais (Limpar)

check uncheck 0,5 pedaços médios de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 fatia pequena de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Lais

picar todos os legumes, adicional o tempero e olho e deixar fritar na panela, vai adicionando agua aos poucos,a té começar a ficar os legumes ao dente, adicionar o macarrão e o restante da agua. Deixei cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Lais

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 85,59 kcal
  • Carboidratos 14,83 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 856,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;