TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador light

1.Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento
2.Reserve
3.Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário
4.Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha)
5.Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa
6.Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar
7.Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    58,74 kcal
  • Carboidratos

    7,61 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    104,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também