BERINGELA RECHEADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Corte 1 beringela ao comprido, retire o miolo e separe. Refogue a cebola, salsinha, o tomate e o miolo da beringela.preencha as beringelas com este refogado. Coloque as beringelas numa assadeira e polvilhe-as com 1 colher de sopa de queijo ralado

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    43,52 kcal
  • Carboidratos

    5,48 g
  • Proteínas

    2,03 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    60,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também