BOLO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: bolo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.
03
Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.
04
Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
05
Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Informações Nutricionais de bolo light

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    75,50 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    2,38 g
  • Gorduras Totais

    2,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    48,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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