hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
hamburguer caseiro

Ingredientes de: hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro

misturar todos os ingredientes, e formar 5 hamburgues sal a gosto e tempero verde

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 150,72 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 13,80 g
  • Gorduras Totais 9,77 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 46,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;