ALCATRA COZIDA COM BERINJELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

289 g

Ingredientes de: alcatra cozida com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer alcatra cozida com berinjela

numa panela de pressão pique o alho e a cebola e coloque para refogar Acrescente a carne, o sal, a pimenta e refogue por alguns minutos Acrescente a água, deixe ferver, tampe a panela cozinhe por 15 minutos Retire a pressão, deixe em fogo baixo e acrescente a berinjela Cozinhe em fogo com a penela sem tampa

Informações Nutricionais de alcatra cozida com berinjela

Gramas por Porção:

289 g
  • Calorias

    195,38 kcal
  • Carboidratos

    5,09 g
  • Proteínas

    24,97 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,45 g
  • Sódio

    364,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também