CAPONATA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Caponata de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Ferventar a berinjela, escorrer e reservar. Refogar o alho, pimentão e cebola no azeite; acrescentar a berinjela, a uva passa e azeitona. Deixar um pouco no fogo pra pegar sabor. Apague o fogo e regue com mais azeite. Sirva frio com pão sírio, biscoitos e torradas.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    56,76 kcal
  • Carboidratos

    4,89 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    90,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também