ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: rocambole de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

1. triturar o peito de frango 2. misturar um ovo inteiro e uma clara (reserve a gema para pincelar) 3. tempere com sal e ervas finas 4. junte a aveia e abra essa massa em cima do papel alumínio. 5. corte o queijo branco em cubos e o tomate também. 6. Recheie com o queijo minas, o cottage, o tomate e oregano. 7. enrole com o auxílio do papel alumínio e feche as beiradas para não vazar o recheio. 8. coloque em uma assadeira e leve ao forno em fogo alto e vá observando o cozimento. 9. quando a água do frango tiver secado retire o papel alumínio, pincele com a gema do ovo e volte ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    215,96 kcal
  • Carboidratos

    10,35 g
  • Proteínas

    35,75 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    3,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    222,65 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também