CREME DE ABOBRINHA COM RICOTA DE AMENDOAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

335 g

Ingredientes de: creme de abobrinha com ricota de amendoas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobrinha com ricota de amendoas

tirar a semente da abobrinha deixar as amendoas de molho com água por 20 minutos depois bater - parecerar uma ricota. refogar a cebola, alho e o shitake até murcharem, aí adicionar os tomates, refogar por mais dois minutos e acrescentar o creme de amendoas. temperar com sal, óregano e noz moscada a gosto. quando estiver bem firme; rechear as abobrinhas e levar ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de creme de abobrinha com ricota de amendoas

Gramas por Porção:

335 g
  • Calorias

    101,23 kcal
  • Carboidratos

    20,38 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    1,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,38 g
  • Sódio

    56,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também