ROSQUINHA DE PINGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Rosquinha de pinga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha de pinga

Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos.Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
Tire a rosquinha quando tiver dourado e passe ainda quente na pinga e depois no açúcar.

Informações Nutricionais de Rosquinha de pinga

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    260,11 kcal
  • Carboidratos

    27,71 g
  • Proteínas

    1,98 g
  • Gorduras Totais

    12,78 g
  • Gord. Saturadas

    6,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    0,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também