MORANGO RECHEADO COM CHOCOLATE
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
20Gramas por Porção
17 gIngredientes de: Morango recheado com chocolate
- - 200,0 gramas de Chocolate meio amargo Garoto
- - 20,0 unidades pequenas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Morango recheado com chocolate
Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos.
Mexa a cada 10 segundos.
Corte os morangos e faça pequenos buracos no centro.
Coloque chocolate para "cobrir" os buracos no morango, recheando-os.
Sirva.

Informações Nutricionais de Morango recheado com chocolate
Gramas por Porção:
17 gCalorias
55,30 kcalCarboidratos
6,08 gProteínas
0,42 gGorduras Totais
3,30 gGord. Saturadas
1,97 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,68 gSódio
0,07 g
Informações nutricionais oferecidas por