MORANGO RECHEADO COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Morango recheado com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morango recheado com chocolate

Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos.
Mexa a cada 10 segundos.
Corte os morangos e faça pequenos buracos no centro.
Coloque chocolate para "cobrir" os buracos no morango, recheando-os.
Sirva.

Informações Nutricionais de Morango recheado com chocolate

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    55,30 kcal
  • Carboidratos

    6,08 g
  • Proteínas

    0,42 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    0,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também