MIGAU DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Migau de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Migau de aveia

1 – Aqueça a água no micro-ondas por 2 minutos. 2 – No liquidificador, acrescente a água e a aveia e bata em velocidade máxima por 2 minutos. 3 – Adicione o sal, a canela, a essência, o mel e o óleo de coco, tampe o liquidificador e bata em velocidade máxima por mais 1 minuto. 4 – Acrescente a chia e misture com uma colher. 5 – Está pronto seu mingau! Transfira o mingau para 4 potes, enchendo 200ml cada um, tampe e guarde na geladeira por até 4 dias. 6 – Você pode consumir o mingau gelado ou se preferir, aqueça no micro-ondas por 90 segundos. Você pode consumi-lo puro ou acrescentar fruta fresca picada, whey protein ou proteína vegetal, castanha picada, gotinhas de chocolate meio amargo, etc.

Informações Nutricionais de Migau de aveia

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    326,98 kcal
  • Carboidratos

    45,83 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    11,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,18 g
  • Sódio

    101,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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