PICOLÉ CREMOSO DE COCO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Picolé cremoso de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé cremoso de coco

1. Misture todos os ingredientes menos o coco ralado e as castanhas, até ficar homogêneo
2. Pique bem as castanhas e misture com o coco ralado
3. Coloque a mistura de coco com castanhas no fundo da forminha e cubra com a massa do picolé
4. Leve ao congelador por 4 horas

Informações Nutricionais de Picolé cremoso de coco

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    145,45 kcal
  • Carboidratos

    17,05 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    6,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    30,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também