TACOS DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Tacos de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tacos de cenoura

1. Leve a cenoura ralada ao micro-ondas por 5 minutos
2. Adicione o ovo, as claras, a farinha de aveia, o queijo e a salsinha
3. Tempere com sal e pimenta
4. Espalhe a massa em 4 discos finos em uma assadeira antiaderente
5. Leve ao forno por 15 minutos
6. Dobre no formato de tacos apoiados em um bowl menor. Deixe secar
7. Sirva recheado com salada e queijo cottage.

Informações Nutricionais de Tacos de cenoura

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    118,37 kcal
  • Carboidratos

    10,54 g
  • Proteínas

    9,71 g
  • Gorduras Totais

    4,18 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    286,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também