MUFFIN DE BANANA COM IOGURTE E GOTAS DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
12Gramas por Porção
73 gIngredientes de: Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate
- - 240,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 2,0 unidades médias de Banana prata
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- - 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
- - 120,0 gramas de Gotas de chocolate meio amargo Harald Melken
- - 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate
1. Bata todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo
2. Misture o fermento e as gotas de chocolate com uma colher
3. Em uma assadeira para muffin, untada com manteiga, coloque a massa, não encha até o topo
4. Coloque mais algumas gotas de chocolate por cima e leve ao forno preaquecido a 240° por 15-20 minutos

Informações Nutricionais de Muffin de banana com iogurte e gotas de chocolate
Gramas por Porção:
73 gCalorias
179,54 kcalCarboidratos
27,01 gProteínas
5,84 gGorduras Totais
5,54 gGord. Saturadas
2,45 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,23 gSódio
24,60 g
Informações nutricionais oferecidas por