BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Acrescenta ao líquido batido os secos mistura tudo e forno 30 minutos. Cobertura: cacau em pó no leite desnatado mexe no fogo até engrossar um pouco. Depois é só cobrir o bolo com a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    176,10 kcal
  • Carboidratos

    10,14 g
  • Proteínas

    4,59 g
  • Gorduras Totais

    10,80 g
  • Gord. Saturadas

    9,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    31,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também