Croquete de Pernil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Croquete de Pernil

Ingredientes de: Croquete de Pernil (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Pernil suíno assado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de Pernil

Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente o pernil desfiado a salsinha e deixe refogar mais um pouco, reserve. Numa panela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a margarina, o leite e o cubo de carne, leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente a farinha até dar o ponto e mexa vigorosamente, quando formar uma bola e soltar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o pernil, incorpore bem a massa e tire da panela para esfriar. Depois forme os croquetes, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Croquete de Pernil

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 161,02 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 10,10 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 126,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;