HAMBURGUER DE FRANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Hamburguer de frango caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de frango caseiro

Triturar a cebola e o alho e reservar. Triturar o peito de frango. Misturar o frango, a cebola, o alho, o ovo e o farelo de aveia. Temperar com sal e temperos a gosto. Separar a massa em bolinhas e dar o formato de hamburguer. Frita, assar ou grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer de frango caseiro

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    92,34 kcal
  • Carboidratos

    10,00 g
  • Proteínas

    16,44 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    45,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também