PÃO LOW CARB NO MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Pão Low Carb no Micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb no Micro-ondas

1 – Em uma caneca ou ramequim de vidro ou porcelana adicione a manteiga e derreta no micro-ondas por 30 segundos. 2 – Acrescente o ovo e bata com um fuê ou garfo por 20 segundos. 3 – Coloque as farinhas e sal, bata com um fuê ou garfo por mais 20 segundos. 4 – Adicione o fermento e misture bem. Dê umas batitinhas na xícara para nivelar a massa e leve para o micro-ondas por 90 segundos. 5 – Retire do micro-ondas, passe uma faca ao redor do pão e desenforme. 6 – Corte ao meio e então cada fatia corte ao meio novamente, ficando assim com 4 fatias. Se quiser um pão mais torradinho é só colocar na torradeira na temperatura mínima. VALIDADE: o ideal é comer assim que sai do micro-ondas, porém ele fica bom por 24 horas, após algumas horas o pão tende a ficar mais seco e com o sabor de ovo intenso, bem diferente do pão ao retirar do micro-ondas

Informações Nutricionais de Pão Low Carb no Micro-ondas

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    480,35 kcal
  • Carboidratos

    11,58 g
  • Proteínas

    14,90 g
  • Gorduras Totais

    41,61 g
  • Gord. Saturadas

    17,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,36 g
  • Sódio

    472,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

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