ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    179,44 kcal
  • Carboidratos

    15,04 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    10,89 g
  • Gord. Saturadas

    5,25 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    84,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também