Sopa Milagrosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

512 g
Sopa Milagrosa

Ingredientes de: Sopa Milagrosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Milagrosa

*cortar em cubos a cenoura, o chuchu, a abobora *Cortar o repolho 1º passo - cozinhar todos estes ingredientes com a quantidade de água necessária para cobri-los. - Tempere conforme o seu gosto (usei sal rosa e temperos secos) 3º - após o cozimento dos ingredientes bater (junto com a água) no liquidificador *Cozinhar o frango e desfiar *Cortar a cebola e o tomate 4º passo - refogar o frango desfiado junto com a cebola e o tomate 5º passo - misturar o creme batido no liquidificador com o frango desfiado refogado.

Informações Nutricionais de Sopa Milagrosa

Gramas por Porção: 512 g

  • Calorias 179,14 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 24,29 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 34,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;