SOPA MILAGROSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

512 g

Ingredientes de: Sopa Milagrosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Milagrosa

*cortar em cubos a cenoura, o chuchu, a abobora *Cortar o repolho 1º passo - cozinhar todos estes ingredientes com a quantidade de água necessária para cobri-los. - Tempere conforme o seu gosto (usei sal rosa e temperos secos) 3º - após o cozimento dos ingredientes bater (junto com a água) no liquidificador *Cozinhar o frango e desfiar *Cortar a cebola e o tomate 4º passo - refogar o frango desfiado junto com a cebola e o tomate 5º passo - misturar o creme batido no liquidificador com o frango desfiado refogado.

Informações Nutricionais de Sopa Milagrosa

Gramas por Porção:

512 g
  • Calorias

    179,14 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    24,29 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,65 g
  • Sódio

    34,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também