PAPARDELLE À LE-LE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Papardelle à Le-Le

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papardelle à Le-Le

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, quando estiver bem refogadinho, coloque o atum e deixe refogar um pouco para pegar o sabor dos temperos, coloque então os tomates picadinhos sem pele e sem sementes (eu usei o tomate italiano), mas não deixe por muito mais tempo no fogo para não desmanchar muito, junte as azeitonas picadas e finalize com a salsinha. O sal é a gosto e opcional.

Informações Nutricionais de Papardelle à Le-Le

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    304,24 kcal
  • Carboidratos

    40,95 g
  • Proteínas

    16,72 g
  • Gorduras Totais

    8,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    185,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também