BOLO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne com legumes

1. Em um processador bata o azeite, a carne, a cebola, os temperos e o sal, até obter uma massa. Reserve
2. Refogue em uma panela com um pouco de azeite a abobrinha e o pimentão por 5 minutos, até ficarem al dente
3. Unte uma assadeira para pão com azeite, coloque uma camada da massa de carne
4. Recheie e cubra com o restante da massa de carne
5. Leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos, até a carne estar cozida


Informações Nutricionais de Bolo de carne com legumes

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    91,68 kcal
  • Carboidratos

    2,24 g
  • Proteínas

    12,56 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    74,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também