MUFFIN DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Muffin de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de farelo de aveia

Préaqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve. Misture todos os ingredientes: as gemas, of arelo de aveia, o requeijão, a canela, o fermento e o adoçante. Em seguida, adicione as claras batidas em neve. Despeje o preparo em forminhas de silicone para muffins e leve ao forno por 20 minutos a 30. Sempre verificando o cozimento. Pode adicionar à massa raspas de limão, de laranja ou essência de sua preferência. 01 porção= 01 muffin

Informações Nutricionais de Muffin de farelo de aveia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    84,86 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    6,38 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    90,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também