GRATINADO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Gratinado de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de batata doce

1) Descasque a batata doce, fatie ela e ponha para cozinhar em uma panela com água e sal a gosto por 5 minutos.
2) Retire as batatas e ponha para peneirar.
3) Reserve elas em uma assadeira e ponha uma sobre a outra formando uma rede.
4) Passe o creme de ricota light sobre as batatas.
5)Tempere ela com temperos que goste (alho, sal, orégano, etc.)
6) Acrescente parmesão ralado por cima e ponha para assar no forno a 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Gratinado de batata doce

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    136,85 kcal
  • Carboidratos

    6,07 g
  • Proteínas

    8,46 g
  • Gorduras Totais

    8,57 g
  • Gord. Saturadas

    5,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    347,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também